Рекламный баннер 980x60px ban1
70.97
82.68

Ставропольцев напугал повешенный манекен-ребёнок у магазина карнавальных костюмов

Ставропольцев напугал повешенный манекен-ребёнок у магазина карнавальных костюмов
Фото: Победа 26
Куклу в жёлтом карнавальном костюме с верёвкой на шее сфотографировали возле магазина на 204 квартале Ставрополя. Снимок попал в соцсети. Горожане маркетинговый ход не оценили.
Куклу в жёлтом карнавальном костюме с верёвкой на шее сфотографировали возле магазина на 204 квартале Ставрополя. Снимок попал в соцсети. Горожане маркетинговый ход не оценили. Большинство комментаторов рассказали, что манекен наводит ужас на прохожих. «Я проходила мимо и офигела. Выглядит жёстко», — пишет жительница краевой столицы.«Так же до инфаркта можно довести!» — комментирует другой пользователь.   Однако некоторые подписчики не упустили возможности подшутить над ситуацией и предложили добавить жёлтому манекену красный шарик. Нашлись и те, кто решил, что подобные рекламные ходы выглядят необычно и привлекают внимание.Ранее сообщалось, что жители краевого центра не поняли аббревиатуру «БСВ» под крышей ЖК «Звёздного» и жаловались на проделки вандалов, разворотивших палисадник.Фото: stv_26

Оставить сообщение:

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЯМИ С ЖИТЕЛЯМИ
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 200x250px ban2