Рекламный баннер 980x60px ban1
70.97
82.68

В Невинномысске выбрали «Женщину года»

В Невинномысске выбрали «Женщину года»
Фото: Победа 26
В ДК химиков состоялся финал конкурса красоты, моды и таланта. За победу боролись горожанки в возрасте от 18 лет и старше. Жюри предстояло выбрать не только женщину года, но и мисс разных времён года.
В ДК химиков состоялся финал конкурса красоты, моды и таланта. За победу боролись горожанки в возрасте от 18 лет и старше. Жюри предстояло выбрать не только женщину года, но и мисс разных времён года. О том, как проходил конкурс, на своей странице в Instagram рассказал глава города Михаил Миненков. Участницы продемонстрировали тематические представления по разным возрастным группам. Во втором конкурсе претендентки познакомили жюри и зрителей со своими семьями. Конкурсные испытания завершило дефиле в вечерних платьях.В номинации «Мисс Весна» победила Яна Монгилева. Титул «Мисс Лето» получила Анна Назаренко. Галину Сидоренко признали «Мисс Осень», а Зинаида Парсаданова стала «Мисс Зима».«Женщиной года — 2019» жюри назвали Аллу Бурлуцкую. Каждая из участниц получила подарки, а победительницы — роскошные короны.Ранее сообщалось, что в Ставрополе нашли «Супербабушку». А на ставропольской «Автоёлке» выберут самую красивую Снегурочку. Фото: администрация Невинномысска

Оставить сообщение:

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЯМИ С ЖИТЕЛЯМИ
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 200x250px ban2