Рекламный баннер 980x60px ban1
70.97
82.68

Курортный сбор принёс Кавминводам на 20 процентов больше запланированного

Курортный сбор принёс Кавминводам на 20 процентов больше запланированного
Фото: Победа 26
Благодаря туристам города-курорты Кавказских Минеральных Вод получили на развитие инфраструктуры на 45,7 миллиона рублей больше, чем предполагалось в начале года.
Благодаря туристам города-курорты Кавказских Минеральных Вод получили на развитие инфраструктуры на 45,7 миллиона рублей больше, чем предполагалось в начале года. Об этом сообщили депутаты ставропольской краевой думы на очередном еженедельном планёрном заседании.С января по ноябрь 2019 года оператор курортного сбора собрал 275,7 миллиона рублей. Изначально планировалось, что сумма составит 230 миллионов рублей.Напомним, что средства, полученные за счёт курортного сбора, направляются на благоустройство городов-курортов. Так, например, в Железноводске на эти деньги в том числе обновляют нижнюю часть курортного парка.Также на Ставрополье обсуждается возможность отменить курортный сбор на КМВ для жителей Ставропольского края. Это может снизить его доходность примерно на 10 процентов.

Оставить сообщение:

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЯМИ С ЖИТЕЛЯМИ
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 200x250px ban2