Рекламный баннер 980x60px ban1
71.17
82.46

Жителю Ставрополья не позволили продать марки с ЛСД

Жителю Ставрополья не позволили продать марки с ЛСД
Фото: Победа 26
Мужчину с признаками наркотического опьянения задержали полицейские в Пятигорске. В его вещах правоохранители нашли кокаин.
Мужчину с признаками наркотического опьянения задержали полицейские в Пятигорске. В его вещах правоохранители нашли кокаин. В региональном управлении МВД сообщили, что 27-летнего жителя Шпаковского района доставили в городской отдел полиции. В его личных вещах правоохранители обнаружили свёрток с порошкообразным веществом. Экспертиза установила, что в нём находилось 0,54 грамма кокаина. Позже стражи порядка обнаружили в лесу 10 свёртков с бумажными марками с синтетическим наркотиком ЛСД, которые принадлежали задержанному. Мужчина признался, что своё «богатство» он приобрёл бесконтактным способом, чтобы потом реализовать через закладки. Против него возбудили уголовное дело и заключили под стражу. Ранее сообщалось, что студент одного из ставропольских вузов прогуливал пары, чтобы продавать запрещённые вещества, а до этого житель Георгиевского округа попался на перевозке марихуаны в своём автомобиле.

Оставить сообщение:

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЯМИ С ЖИТЕЛЯМИ
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 200x250px ban2